I NOSTRI MENU

                                                       Antipasti

salumi misti di nostra produzione

grissini, pane e focaccia fatta in casa

polenta con lardo/cotechino e zabaione/ frittate e torte salate e tortini…

 

 Primi

agnolini in brodo

tortelli di zucca/ tortelloni di manzo

ravioli ricotta e spinaci/con ricotta e radicchio/con ricotta e cavolo nero

fettuccine o maccheroncini di pasta fresca al ragù di manzo/ al guanciale di maiale/

con anatra/con faraona

risotto con salsiccia / con radicchio / verdure di stagione/ pere e gorgonzola

lasagne al ragù/alla cipolla/al radicchio

 

                                                      Secondi

arrosto di manzo alle erbe/al latte/agli agrumi

arista di maiale alle erbe/al latte/agli agrumi/alla cipolla di tropea/al brandy

brasato di manzo con polenta/spezzatino con polenta

cappone al forno/faraona al forno

petto di faraona all’aceto balsamico

guanciale di manzo

costine al forno

cappone alla gonzaghesca

lessi misti con mostarda e salsina di verdure

 

Contorni

patate al forno

fagioli stufati o trifolati

radicchio/finocchio/cavolfiore gratinato

cavolo nero in padella

zucca al rosmarino

 

Dolci

sbrisolona

crostate di marmellata /di pere pinoli e cioccolata/

torta di pere e gocce di cioccolato

torta delle rose

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: